Пресс-релиз

  • ГА / Автобус

Новая линейка для междугородних автобусов: новые шины SmartTouring DL22 дополнили линейку шин Hankook для дальнемагистральных автобусов

Производитель шин премиум-класса Hankook запускает в Европе продажу новой модели шин SmartTouring DL22 для ведущей оси туристических и междугородних автобусов. Вместе с ранее выпущенной SmartTouring AL22 новая модель от компании Hankook образует полноценную линейку шин для автобусов, следующих на дальние расстояния. Создание модели было обусловлено растущей значимостью междугородних автобусных перевозок, а также увеличивающимся спросом на высокотехнологичные шины с низким уровнем шума, обеспечивающие комфорт как водителя, так и пассажиров.

Ной-Изенбург, Германия, 19 февраля — Запустив на рынок новую модель SmartTouring DL22, производитель шин премиум-класса Hankook теперь предлагает своим клиентам полную линейку шин для междугородних автобусов. Одной из причин, побудивших компанию на создание новой модели шин для ведущей оси, стал повышенный интерес к путешествиям автобусным транспортом.

Шины SmartTouring DL22 имеют низкий уровень шума, гарантируя тем самым высокий уровень комфорта. Особая конструкция протектора шины обеспечивает равномерный износ шины даже при постоянном использовании, увеличивает пробег и продлевает срок службы. Как и большинство шин для ведущей оси от компании Hankook новая всесезонная модель имеет маркировку 3PMSF и M+S. 3D-ламели, выстроенные в виде V-образно направленного рисунка, обеспечивают максимальные тягово-сцепные свойства на заснеженных мокрых дорогах без последствий для пробега. Особая конструкция ламелей шин SmartTouring DL22 обеспечивает хорошие продольные поперечные сцепные свойства, а также курсовую и поперечную устойчивость. Низкое сопротивление качению SmartTouring DL22 способствует эффективному расходу топлива.

Помимо этого, производитель шин предлагает проверенные и надежные шины для городской и пригородной эксплуатации AU03+. Данная модель была специально разработана для движения в городских условиях с частыми разгонами и торможениями, и в частности для использования на городских и пригородных рейсовых автобусах. Боковые стенки шин были усилены за счет более толстого слоя резины для еще более безопасного и эффективного в условиях городского движения. Такая конструкция боковин защищает шину от повреждений во время контакта с бордюрными камнями, что не редкость в городе. Всесезонные шины доступны в размерах 275/70R22.5 с маркировками M+S и 3PMSF (от англ. 3 Peak Mountain Snowflake).

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Larissa Büsch

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

l.bueschthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Annika Malcherek

Fon: +49 (0) 6102 8149-176

a.malcherekthou-shalt-not-spamhankooktire.com

Загрузки

Premium tyre maker Hankook is launching the new drive axle tyre for long-distance coaches in Europe, SmartTouring DL22.

File size: 4 МБ

Hankook SmartTouring DL22

File size: 10 МБ

Hankook SmartTouring DL22 Structure

File size: 6 МБ

Hankook SmartTouring AL22

File size: 10 МБ