Пресс-релиз

  • ЛА / SUV

Hankook поставляет шины Ventus S1 evo² класса UHP для Audi RS 4 Avant

Помимо Audi TT RS и Audi RS 5 Coupé, компания Hankook теперь поставляет шины класса UHP и для заводской комплектации Audi RS 4 Avant. Новейшая модель из семейства RS Audi Sport была представлена широкой публике на Международном автосалоне IAA 2017 года, где она уже была оснащена шинами Hankook. Как и Audi Avant RS2, родоначальник всех моделей RS, новый Audi RS 4 Avant выпускается в кузове «универсал» и сочетает в себе спортивный характер и практичность. Автомобиль с постоянным полным приводом и двигателем мощностью 450 л. с. оснащается стандартными 19-дюймовыми или опциональными 20-дюймовыми шинами, в том числе Hankook Ventus S1 evo² с технологией шумоподавления sound absorber®.

Ной-Изенбург, Германия, 08 февраля 2018 г. — Помимо Audi TT RS и Audi RS 5 Coupé, производитель шин премиум-класса Hankook теперь поставляет шины и для заводской комплектации нового Audi RS 4 Avant. Полностью в духе традиций, заложенных первой моделью RS, этот автомобиль получил мощный 6-цилиндровый V-образный двигатель с двойным турбонаддувом, который при крутящем моменте 600 Нм и массе, снизившейся по сравнению с предыдущей моделью на 80 кг, не разочарует даже любителей спортивных автомобилей. Постоянный полный привод в сочетании с 19- или 20-дюймовыми шинами обеспечивают автомобилю внушительную тягу и разгон с 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды. Первые автомобили этой модели были доставлены своим новым владельцам в начале этого года. Они поставляются с завода со стандартными шинами размера 265/35 R 19 98Y XL или опциональными шинами размера 275/30 R 20 97Y XL, в том числе с шинами Hankook Ventus S1 evo² с технологией шумоподавления sound absorber®.

Не только внешний вид моделей RS, выпускаемых Audi Sport GmbH, навеян автоспортом. От каждой модели RS требуется как повышенная практичность при повседневном использовании, так и качества, достойные гоночного автомобиля. Это относится и к шинам, которые, помимо обычных для отрасли тестов, должны выдержать еще и десять кругов на легендарной Северной петле Нюрбургринга в максимальном темпе. Компания Hankook предлагает для модели Audi RS 4 Avant подходящие шины с ярко выраженными спортивными характеристиками. Кроме того, инженеры расположенного в Германии научно-исследовательского центра компании добились высокого комфорта и долговечности шин, несмотря на высокое сцепление и точность реакции на повороты руля. Ведь только шины, одинаково хорошо показывающие себя в повседневных и экстремальных условиях, получают допуск от Audi Sport.

В рамках испытаний флагманская модель шин Hankook класса UHP смогла убедительно доказать, что она отличается не только спортивностью, но и долговечностью, комфортом и надежностью. Короткого тормозного пути и исключительной управляемости на мокрой дороге удалось добиться за счет инновационной резиновой смеси протектора с добавлением силики и полимера стирола. Технология Multi-Tread Radius и легкий каркас из вискозного волокна обеспечивают оптимальное пятно контакта шины в любых условиях для максимального сцепления с дорожным полотном. Инновационная трехслойная структура блоков протектора, заимствованная у шин, предназначенных для гонок DTM, и расположенные «лесенкой» блоки наружного ребра обеспечивают при прогрессирующем износе неизменно высокое сцепление и тем самым гарантируют высокие тяговые и тормозные характеристики в течение всего срока службы шины.

Фирменная технология Hankook sound absorber® позволяет существенно снизить уровень шума в салоне. Эта технология уже применяется в шинах, которыми в заводской комплектации оснащаются модели Audi SQ7 и RS 5 Coupé. Снижение уровня шума, характерного для низкопрофильных спортивных шин на высоких скоростях, стало одной из центральных задач при разработке. Главной целью при этом являлось обеспечение максимальных эксплуатационных характеристик при сохранении высокого уровня комфорта. Инженеры компании Hankook адаптировали фирменную технологию «бесшумной шины» sound absorber®, которая использовалась прежде для мощных и крупногабаритных внедорожников, к флагманской модели для легковых автомобилей — шине Ventus S1 evo².

Компания Hankook Tire входит в число пяти крупнейших мировых шинных производителей и выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Более 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет более 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Larissa Büsch

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

l.bueschthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de