Пресс-релиз

  • ГА / Автобус

Компания Hankook стала поставщиком шин первичной комплектации для всех строительных грузовиков Scania

Производитель шин премиум-класса Hankook отныне станет поставлять шины первичной комплектации из серии SmartWork для строительных грузовиков Scania, шведского производителя автобусов и грузовых автомобилей. Изначально заявлено о семи размерах шин с посадочным диаметром 22,5 и 24 дюйма, которые владельцы автомобилей и транспортные компании могут заказать на трех европейских заводах: Зволле (Нидерланды), Сёдертелье (Швеция) и Анже (Франция). Hankook будут поставлять шины для строительных грузовиков нового поколения Scania XT.

Ной-Изенбург, Германия, 30 января 2018 г. - Производитель шин премиум-класса Hankook начал поставку пяти дополнительных серий шин для всех моделей строительных грузовиков Scania, в том числе для грузовиков нового поколения XT. Среди них шины для рулевой оси SmartWork AM06, SmartWork AM09 и SmartWork AM15+, а также SmartWork DM06 и SmartWork DM09 для ведущей оси.

Компания Scania, которая входит в состав Volkswagen Group, стала для Hankook очередным заказчиком на поставку шин для первичной комплектации. В настоящий момент поставки Hankook затрагивают только европейские производственные объекты Scania. В программу вошли 26 размеров шин с посадочным диаметром 22,5 и 24 дюйма. Помимо шин для строительных грузовиков компания Hankook снабжает шведского производителя шинами серии e-cube MAX для грузовых перевозок на дальние расстояния, а также шинами SmartFlex для перевозок на средние расстояния. Ассортимент шин был специально адаптирован для европейских условий и отличается улучшенными экономическими и экологическими характеристиками.

Соглашение о поставках оригинального оборудования для Scania стал вторым контрактом Hankook с Volkswagen Group в сегменте коммерческих грузовых автомобилей. Компания Hankook осуществляет поставки ряда моделей шин для тяжелых грузовых автомобилей MAN Truck & Bus с 2015 г.

Глава европейского представительства Hankook Tire Europe Хан-Юн Ким (Han-Jun Kim) так прокомментировал это событие: «Мы с нетерпением ждем расширения сотрудничества с компанией Scania. Создавая шины для использования на строительных площадках, мы стремились обеспечить максимальную износостойкость моделей. И наши шины серии SmartWork прошли проверку инженеров Scania».

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Stefan Prohaska

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

s.prohaskathou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Annika Malcherek

Fon: +49 (0) 6102 8149-176

a.malcherekthou-shalt-not-spamhankooktire.com

Загрузки

Hankook is now supplying various treads of its SmartWork truck tyre series for use in construction site traffic, to the Swedish commercial vehicles manufacturer Scania as Original Equipment (OE). [Image may only be published in context of the attached press release.]

File size: 4 МБ