Пресс-релиз

  • ГА / Автобус

Компания Hankook стала поставщиком шин первичной комплектации для всех строительных грузовиков Scania

Производитель шин премиум-класса Hankook отныне станет поставлять шины первичной комплектации из серии SmartWork для строительных грузовиков Scania, шведского производителя автобусов и грузовых автомобилей. Изначально заявлено о семи размерах шин с посадочным диаметром 22,5 и 24 дюйма, которые владельцы автомобилей и транспортные компании могут заказать на трех европейских заводах: Зволле (Нидерланды), Сёдертелье (Швеция) и Анже (Франция). Hankook будут поставлять шины для строительных грузовиков нового поколения Scania XT.

Ной-Изенбург, Германия, 30 января 2018 г. - Производитель шин премиум-класса Hankook начал поставку пяти дополнительных серий шин для всех моделей строительных грузовиков Scania, в том числе для грузовиков нового поколения XT. Среди них шины для рулевой оси SmartWork AM06, SmartWork AM09 и SmartWork AM15+, а также SmartWork DM06 и SmartWork DM09 для ведущей оси.

Компания Scania, которая входит в состав Volkswagen Group, стала для Hankook очередным заказчиком на поставку шин для первичной комплектации. В настоящий момент поставки Hankook затрагивают только европейские производственные объекты Scania. В программу вошли 26 размеров шин с посадочным диаметром 22,5 и 24 дюйма. Помимо шин для строительных грузовиков компания Hankook снабжает шведского производителя шинами серии e-cube MAX для грузовых перевозок на дальние расстояния, а также шинами SmartFlex для перевозок на средние расстояния. Ассортимент шин был специально адаптирован для европейских условий и отличается улучшенными экономическими и экологическими характеристиками.

Соглашение о поставках оригинального оборудования для Scania стал вторым контрактом Hankook с Volkswagen Group в сегменте коммерческих грузовых автомобилей. Компания Hankook осуществляет поставки ряда моделей шин для тяжелых грузовых автомобилей MAN Truck & Bus с 2015 г.

Глава европейского представительства Hankook Tire Europe Хан-Юн Ким (Han-Jun Kim) так прокомментировал это событие: «Мы с нетерпением ждем расширения сотрудничества с компанией Scania. Создавая шины для использования на строительных площадках, мы стремились обеспечить максимальную износостойкость моделей. И наши шины серии SmartWork прошли проверку инженеров Scania».

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Larissa Büsch

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

l.bueschthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Annika Malcherek

Fon: +49 (0) 6102 8149-176

a.malcherekthou-shalt-not-spamhankooktire.com