Пресс-релиз

  • Компания

Hankook Tire и Реал Мадрид становятся глобальными партнерами

Компания Hankook подписала контракт о глобальном партнерстве с футбольным клубом Реал Мадрид. Контракт начинает действовать с июля 2016 года и заключен на 3 сезона с возможностью продления. Масштабное партнерство позволит производителю шин повысить свою популярность среди 450 миллионов фанатов клуба Реал Мадрид из разных регионов мира, таких как Азиатско-Тихоокеанский регион, Китай, Латинская Америка и, конечно же, Европа. Партнерство Hankook и победителей Лиги Чемпионов УЕФА 2016 еще больше повышает премиальный статус бренда.

Сеул, Корея / Ной-Изенбург, Германия, 30 июня 2016 – Компания Hankook Tire, которая уже долгое время реализует активную маркетинговую стратегию в спортивной сфере, будет спонсировать футбольный клуб Реал Мадрид. Соглашение с действующим победителем Лиги Чемпионов УЕФА сроком на три года (три сезона) начинает действовать с июля 2016 года и помимо рекламы по периметру поля на домашних матчах клуба на стадионе Сантьяго Бернабеу предусматривает другие глобальные права в сфере маркетинга.

Это соглашение подчеркивает лидерство Реал Мадрида в мировом футболе и проверенное технологическое превосходство продукции Hankook Tire. Обе стороны осуществляют перспективные капиталовложения, применяют инновационные стратегии и работают на благо клиентов и болельщиков. Целью Hankook Tire является повышение узнаваемости бренда и расширение своего глобального присутствия благодаря мировой популярности мадридского Реала.

"Данное стратегическое партнерство с одним из лучших мировых футбольных клубов является подарком для наших клиентов и, конечно же, фанатов бренда Hankook по всему миру, — говорит вице-президент и исполнительный директор Hankook Tire господин Су Сын-Хва. — Так как Hankook Tire и Реал Мадрид разделяют инновационную культуру, мы верим, что это партнерство поможет обеим сторонам повысить свою репутацию бренда премиум класса в глобальном масштабе. Hankook Tire предлагает своим клиентам выдающиеся ходовые характеристики, которые соответствуют выдающемуся вкладу мадридского Реала в футбол".

Спонсорское соглашение между Реал Мадридом и Hankook Tire не ограничивается домашними матчами команды в Примере (испанская 1-я лига), но также распространяется на Кубок короля (Кубок Испании) и на международные домашние и выездные матчи. При помощи промо-акций и разнообразных маркетинговых мероприятий с участием игроков клуба компания Hankook будет продвигать свою продукцию и технологии среди 450 миллионов фанатов мадридского Реала по всему миру. Hankook уже является спонсором и официальным/премиальным партнером нескольких крупных международных спортивных/автомобильных турниров и команд: Лиги Европы УЕФА, Боруссии Дортмунд (футбольный клуб 1-й лиги Германии), Нортгемптон регби-клуб (лига регби Англии), Лион Олимпик университет команда про (лига регби Франции), гоночной серии DTM (Deutsche Tourenwagen Masters), Европейского чемпионата Формулы-3 FIA и других.

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de