Пресс-релиз

  • Компания

Бренд Laufenn стал официальным спонсором футбольного клуба «Спартак»

7 марта 2018 года бренд Laufenn (новый бренд компании Hankook Tire) подписал соглашение о партнерстве с футбольным клубом «Спартак». Это сотрудничество поможет компании значительно укрепить позиции в России.

Москва, Россия, 12 марта 2018 года. Бренд Laufenn подписал партнерское соглашение с футбольным клубом «Спартак-Москва». Контракт вступит в силу в марте 2018 года и создаст дополнительные маркетинговые возможности по продвижению высокотехнологичной продукции бренда, включая рекламу на стадионе.

Соглашение заключено на три сезона с возможностью последующего продления.

Бренд Laufenn получил официальный статус эксклюзивного партнера в категории «Автомобильные шины». Сотрудничество поможет ему повысить свою популярность среди футбольных болельщиков «Спартака» в России.

Со стороны ФК «Спартак» в церемонии подписания соглашения принял участие коммерческий директор клуба Александр Атаманенко. Бренд Laufenn был представлен генеральным директором ООО «Ханкук Тайр Рус» Юн Сынг Хван.

Присутствие на значимых спортивных мероприятиях чрезвычайно важно для повышения узнаваемости бренда на рынке России среди конечных потребителей.

«Laufenn — это новый бренд на российском рынке, поэтому мы очень заинтересованы в поддержке спортивных мероприятий, — сказал генеральный директор ООО «Ханкук Тайр Рус» Юн Сынг Хван. — Спонсорство ФК «Спартак-Москва» — уникальная возможность обеспечить высокий уровень ассоциации Laufenn со спортивной тематикой. Мы считаем, что эксклюзивное партнерство в категории «Автомобильные шины» окажет положительное влияние на имидж бренда».

Коммерческий директор ФК «Спартак-Москва» Александр Атаманенко отметил: «Мы рассчитываем на длительное и плодотворное сотрудничество с компанией Hankook Tire, которая уже является официальным партнером известных спортивных команд по всему миру, а также Лиги Европы УЕФА».

слева направо: Коммерческий директор ФК «Спартак-Москва» Александр Атаманенко, генеральный директор ООО «Ханкук Тайр Рус» Юн Сынг Хван.

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Larissa Büsch

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

l.bueschthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de