Пресс-релиз

  • Компания
  • ЛА / SUV

Hankook Tire запускает инновационный дизайнерский проект совместно с Королевским колледжем искусств

Компания Hankook Tire запускает проект 2018 Design Innovation, который будет реализован совместно с именитым Королевским колледжем искусств в Лондоне. Этот инновационный дизайнерский проект посвящен транспорту будущего.

Ной-Изенбург, Германия, 26 января 2018 г. — производитель шин премиум-класса Hankook Tire объявил о запуске своего проекта 2018 Design Innovation. В рамках проекта, который проводится раз в два года, разрабатываются креативные и реалистичные идеи, демонстрирующие безграничные возможности шин.

В 2018 году проект Design Innovation будет проходить под девизом Extending Future Life Beyond Mobility (Расширяя будущее за грань мобильности). В 2035 году наша жизнь, вероятно, будет гораздо теснее связана с современными техническими системами, такими как роботы или искусственный интеллект. Транспорт в будущем также не будет ограничиваться одним лишь перемещением пассажиров из одного места в другое, а привнесет новые ценности и качества в классическое окружение. Участникам проекта предлагается разработать новые концепции шин для автономных транспортных средств, обеспечивающие совершенно новый опыт использования транспорта.

В проекте примет участие более десяти студентов, обучающихся по специальности «Автомобильный дизайн» в престижном Королевском колледже искусств Лондона. Участники разработают трехмерную модель шины, которая будет включать в себя не только шину и колесо, но и внешнее оформление. Проект стартует в январе и продлится до марта. На основе избранных работ будут разработаны анимационные видеоролики и демонстрационные модели, которые будут представлены в сентябре на церемонии награждения.

В рамках проекта Design Innovation концерн Hankook Tire с 2012 года разрабатывает инновационные идеи, посвященные транспорту будущего. В последний раз проект Design Innovation был реализован в 2016 году совместно с Университетом Цинциннати. Участникам проекта, проходившего под девизом Connect to the Connected World (Включайся в цифровой мир), было предложено разработать интеллектуальные транспортные решения для мегаполисов будущего. В 2014 году проект был реализован совместно с Университетом дизайна, техники и экономики Пфорцхайма и посвящен теме A Great Challenge for a Great Change (Сложные задачи — великие перемены). В рамках проекта была рассмотрена роль, которую шины могут сыграть в процессе изменения климата. В 2012 году проект Design Innovation прошел в сотрудничестве с Университетом Цинциннати под девизом The way to the future (Путь в будущее).

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Stefan Prohaska

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

s.prohaskathou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Annika Malcherek

Fon: +49 (0) 6102 8149-176

a.malcherekthou-shalt-not-spamhankooktire.com

Загрузки

Hankook Tire launches its ‘2018 Design Innovation’ project that challenges ideas of the future of driving. The project will be held in association with the prestigious Royal College of Art in London.

File size: 1 МБ

Hankook Tire launches its ‘2018 Design Innovation’ project that challenges ideas of the future of driving. The project will be held in association with the prestigious Royal College of Art in London.

File size: 2 МБ