Пресс-релиз

  • Компания
  • ЛА / SUV

Hankook Tire запускает инновационный дизайнерский проект совместно с Королевским колледжем искусств

Компания Hankook Tire запускает проект 2018 Design Innovation, который будет реализован совместно с именитым Королевским колледжем искусств в Лондоне. Этот инновационный дизайнерский проект посвящен транспорту будущего.

Ной-Изенбург, Германия, 26 января 2018 г. — производитель шин премиум-класса Hankook Tire объявил о запуске своего проекта 2018 Design Innovation. В рамках проекта, который проводится раз в два года, разрабатываются креативные и реалистичные идеи, демонстрирующие безграничные возможности шин.

В 2018 году проект Design Innovation будет проходить под девизом Extending Future Life Beyond Mobility (Расширяя будущее за грань мобильности). В 2035 году наша жизнь, вероятно, будет гораздо теснее связана с современными техническими системами, такими как роботы или искусственный интеллект. Транспорт в будущем также не будет ограничиваться одним лишь перемещением пассажиров из одного места в другое, а привнесет новые ценности и качества в классическое окружение. Участникам проекта предлагается разработать новые концепции шин для автономных транспортных средств, обеспечивающие совершенно новый опыт использования транспорта.

В проекте примет участие более десяти студентов, обучающихся по специальности «Автомобильный дизайн» в престижном Королевском колледже искусств Лондона. Участники разработают трехмерную модель шины, которая будет включать в себя не только шину и колесо, но и внешнее оформление. Проект стартует в январе и продлится до марта. На основе избранных работ будут разработаны анимационные видеоролики и демонстрационные модели, которые будут представлены в сентябре на церемонии награждения.

В рамках проекта Design Innovation концерн Hankook Tire с 2012 года разрабатывает инновационные идеи, посвященные транспорту будущего. В последний раз проект Design Innovation был реализован в 2016 году совместно с Университетом Цинциннати. Участникам проекта, проходившего под девизом Connect to the Connected World (Включайся в цифровой мир), было предложено разработать интеллектуальные транспортные решения для мегаполисов будущего. В 2014 году проект был реализован совместно с Университетом дизайна, техники и экономики Пфорцхайма и посвящен теме A Great Challenge for a Great Change (Сложные задачи — великие перемены). В рамках проекта была рассмотрена роль, которую шины могут сыграть в процессе изменения климата. В 2012 году проект Design Innovation прошел в сотрудничестве с Университетом Цинциннати под девизом The way to the future (Путь в будущее).

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Larissa Büsch

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

l.bueschthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Annika Malcherek

Fon: +49 (0) 6102 8149-176

a.malcherekthou-shalt-not-spamhankooktire.com