Пресс-релиз

  • Компания

Хан-Чжун Ким объявлен новым президентом и исполнительным директором европейского подразделения Hankook

Г-н Хан-Чжун Ким вступит в должность исполнительного директора Hankook в странах Европы и СНГ с начала 2018 года. Г-н Ким сменит на этом посту г-на Хо-Йоля Пэ, внесшего огромный вклад в укрепление позиций бренда Hankook в Европе. Г-н Пэ, занимавший эту должность с 2014 года, назначен на новую позицию в головном офисе компании.

Ной-Изенбург, Германия, 2 января 2018 г. — Новым исполнительным директором компании Hankook в странах Европы и СНГ и главой европейского подразделения с 1 января 2018 года назначен г-н Хан-Чжун Ким (52 года). Г-н Ким работает в компании с 2011 года и ранее занимал должность старшего вице-президента по корпоративному управлению в головном офисе Hankook Tire в Сеуле в Южной Корее. Он много лет проработал на руководящих позициях в известных международных компаниях и имеет обширный опыт работы в автомобильной сфере: до прихода в Hankook он на протяжении почти девяти лет работал на разных руководящих должностях в немецкой компании MAN Truck & Bus Group.

Г-н Хан-Чжун Ким сменит на этом посту г-на Хо-Йоля Пэ (60 лет), которому за прошедшие четыре года удалось существенно укрепить позиции бренда Hankook в Европе благодаря, среди прочего, запуску третьей фазы расширения высокотехнологичного шинного завода в Венгрии и открытию собственного центра тестирования зимних шин в Лапландии (Финляндия). С началом нового года г-н Пэ займет новую должность в головном офисе Hankook Tire в Южной Корее.

«Наша компания уверенно развивалась в этом регионе, особенно в последние десять лет, используя комплексный подход к разработке и производству шин в Европе. Сегодня ведущие европейские автопроизводители премиум-класса доверяют качеству и надежности нашей продукции и выбирают ее для заводской комплектации своих автомобилей», — заявил г-н Хан-Чжун Ким. «Наша задача на ближайшие годы состоит в том, чтобы повысить уровень узнаваемости нашего бренда, расширить его присутствие и укрепить его репутацию в Европе. Это поможет нам добиться нашей ключевой цели — закрепить за Hankook место мирового бренда премиум-класса и войти в число ведущих мировых производителей шин в среднесрочной перспективе. Для этого нам нужно непрерывно повышать уровень информированности автопроизводителей о нашей инновационной и высокотехнологичной продукции во всем нашем регионе», — продолжил г-н Ким.

Резюме г-на Хан-Чжун Кима (52 года):

Образование: Магистр делового администрирования, магистр германистики и немецкой литературы,

Университет Ёнсе, Южная Корея

1991–1999: Hyosung Corporation

2000–2001: Контроллинг, Bayer Korea

2002–2004: Финансовый директор, MAN Truck & Bus East Asia

2005–2006: Директор-представитель в Корее, MAN Truck & Bus East Asia

2007–2010: Главный директор Восточноазиатского центра, MAN Truck & Bus East Asia

2011–2015: Вице-президент департамента корпоративного управления, Hankook Tire Co., Ltd

2016–2017: Старший вице-президент департамента корпоративного управления, Hankook Tire Co., Ltd

2018 ~ Президент и исполнительный директор, Hankook Tire Europe

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Stefan Prohaska

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

s.prohaskathou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Annika Malcherek

Fon: +49 (0) 6102 8149-176

a.malcherekthou-shalt-not-spamhankooktire.com