Пресс-релиз

  • Компания

Компания Hankook Tire открыла свой первый завод в США

В штате Теннесси состоялся ввод в эксплуатацию первого завода компании Hankook Tire в США. Новый завод должен расширить и укрепить глобальную производственную сеть корейского производителя шин. Открытие предприятия в Теннесси подчеркивает стремление компании поставлять клиентам как в США, так и на международном рынке индивидуальные революционные решения и передовые технологии.

Сеул, Корея / Кларксвилл, Теннесси, США / Ной-Изенбург, Германия, 23 октября 2017 г. — Производитель шин премиум-класса Hankook провел торжественную церемонию открытия своего первого завода в США. Оснащенное по последнему слову техники предприятие по производству шин в Кларксвилле, штат Теннесси, — это важное вложение в развитие североамериканского рынка в рамках стратегии по глобальному расширению концерна, который на сегодняшний день представлен заводами во всех крупных автомобильных регионах, включая Америку (США), Европу (Венгрия) и Азию (Корея, Китай, Индонезия).

Новый завод в США закладывает основу для реализации стратегии компании Hankook на пути становления одним из ведущих мировых производителей шин в премиум-сегменте. В торжественной церемонии открытия нового завода в Кларксвилле приняли участие губернатор штата Теннесси Билл Хэслем, конгрессвумен Марша Блэкберн, генеральный консул Кореи Ким Сон-Джин, а также многочисленные представители национальной и региональной политики.

Новый завод в США стал восьмым по счету производством в глобальной промышленной сети ультрасовременных фабрик. Годовая мощность завода составляет 5,5 млн шин, благодаря чему Hankook сможет еще более эффективно обслуживать дилеров и клиентов в США. Кроме того, благодаря новому предприятию производитель шин премиум-класса может целенаправленно реагировать на потребности американского рынка, более оперативно поставляя шины в заводской комплектации существующим и будущим деловым партнерам.

«Новая фабрика в Теннесси явилась результатом расширения бизнеса Hankook в США и отражает наше стремление войти в число ведущих мировых производителей шин», — отмечает Су Сын-Хва, председатель правления компании Hankook Tire. «Наши инвестиции в США — это часть непрерывного процесса разработки инновационных решений, передовых технологий и безупречной клиентской поддержки. Этот ультрасовременный и экологичный завод позволит нам реализовать всю цепочку создания стоимости в США, начиная с НИОКР и производства и заканчивая сбытом».

При строительстве фабрики площадью 140 000 кв. м на участке около 190 га компания Hankook сделала ставку на современные конструктивные тенденции и методики экологичного строительства. Первоначально планируется, что завод будет выпускать шины для легковых автомобилей, кроссоверов и легких грузовиков из числа обширного ассортимента продукции для Северной Америки. Благодаря новейшим технологиям и высокоавтоматизированным процессам этот завод призван стать главным стимулом развития предприятия на североамериканском рынке в рамках долгосрочной глобальной инвестиционной стратегии Hankook.

В Европе компания Hankook также сделала ряд важных вложений, включая приобретение современной установки для испытаний в закрытом помещении для высокотехнологичной фабрики в Венгрии. Кроме того, весной в Финляндии была введена новая площадка для зимних испытаний Hankook Technotrac, приписанная к открытому в Ганновере Европейскому научно-исследовательскому центру, с целью укрепления круглогодичной деятельности предприятия по разработке и производству шин в Европе. Шинам Hankook в заводской комплектации доверяют многие европейские производители автомобилей премиум-класса, включая такие топ-марки, как Audi, BMW, MAN, Mercedes-Benz (легковые и грузовые автомобили), MINI, Porsche, Scania и VW.

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.


Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Анастасия Андриянова
PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Все пресс-релизы

Контактная информация

Felix Kinzer

Fon: +49 (0) 6102 8149-170

f.kinzerthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Anna Pasternak

Fon: +49 (0) 6102 8149-173

a.pasternakthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Sabine Riedel

Fon: +49 (0) 6102 8149-174

s.riedelthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Larissa Büsch

Fon: +49 (0) 6102 8149-171

l.bueschthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Yara Willems

Fon: +49 (0) 6102 8149-172

y.willemsthou-shalt-not-spamhankookreifen.de

Fabian Kühn

Fon: +49 (0) 6102 8149-175

f.kuehnthou-shalt-not-spamhankookreifen.de