Пресс-релиз

  • ГА / Автобус
  • Компания

Hankook получил награду от Schmitz Cargobull в категории «Стратегическое партнерство»

Компания Schmitz Cargobull, недавно отметившая свое 125-летие, впервые провела День поставщиков Schmitz Cargobull. На этом мероприятии компания, специализирующаяся на производстве прицепов, наградила своих лучших поставщиков в нескольких категориях. Компания Hankook стала единственным производителем шин, удостоившимся награды.

Ной-Изенбург/Хорстмар, Германия, 12 октября 2017 г. — В рамках празднования 125-летия компании Schmitz Cargobull производитель шин премиум-класса Hankook был отмечен наградой в категории «Стратегическое партнерство». В церемонии награждения, прошедшей в сентябре, приняли участие представители руководства Hankook: Чо Хён-Чжун, вице-президент по планированию продукции, и Дитмар Олбрих, вице-президент по продажам и маркетингу в немецкоговорящих странах. Hankook и Schmitz Cargobull сотрудничают в сегменте оригинальных комплектующих с 2013 года, преимущественно на европейском рынке.

Бернхард Шмитц, заместитель генерального директора Schmitz Cargobull по закупкам, заявил во время церемонии награждения: «Благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с Hankook мы можем предложить нашим клиентам оптимальные транспортные решения. Именно поэтому мы с особой радостью вручаем эту награду компании Hankook и с нетерпением ждем дальнейших совместных проектов».

Дитмар Олбрих так прокомментировал полученную награду: «Благодаря нашим общим идеям, предпринимательскому духу и инновационной корпоративной культуре Hankook и Schmitz Cargobull удалось наладить уникальные партнерские отношения. Для нас большая честь получить эту награду от ведущего производителя прицепов в Европе. Она свидетельствует о том, что компания Hankook утвердилась в роли ключевого игрока на рынке грузовых автомобилей».

О компании Schmitz Cargobull AG:

Компания Schmitz Cargobull AG является ведущим европейским производителем полуприцепов, прицепов и надстроек для рефрижераторных перевозок, а также для перевозок генеральных и насыпных грузов. Годовой объем производства компании составляет около 58 000 прицепов, а численность персонала — около 5 700 сотрудников. В 2016/2017 отчетном году объем продаж компании составил около 2 млрд евро. Будучи пионером в своей отрасли, немецкая компания уже давно начала реализовывать комплексную стратегию развития бренда и последовательно внедрила стандарты качества на всех уровнях: от исследований и разработок до производства и специализированных услуг, таких как консалтинг, телематические службы для прицепов, финансовые услуги, поставка запасных частей и комплексное обслуживание.

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов – в Чехии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Нидерландах, Австрии, Польше, России, Сербии, Испании, Швеции, Турции, Великобритании и Украине. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 20000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 34 % общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш сайт www.hankooktire-mediacenter.com или www.hankooktire.com.

Hankook Tire Russia| Ленинградский проспект, д. 72 корп. 1, 125315Москва | Россия

Тел.: +7 (495) 268-0100
prthou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

 

Все пресс-релизы

Контактная информация

Alexander Gutorov

Head of Marketing Team

Phone: +7-495-268-01-00 ext. 402

Hk2thou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Anna Sizenkova

PR Specialist

Fon: +7-495-268-01-00 ext. 107

anna.sizenkovathou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Ekaterina Stepanova

Marketing Specialist

Phone: +7-495-268-01-00 ext. 403

ekaterina.stepanovathou-shalt-not-spamhkmoscow.ru

Загрузки

Hankook was the only tyre maker to take home the Strategic Partnership Award by trailer manufacturer Schmitz Cargobull.

File size: 357 кБ

During the 125 year anniversary celebration, trailer manufacturer Schmitz Cargobull honoured suppliers in a variety of categories. Hankook was honoured with the “Strategic Partnership” award.

File size: 4 МБ

During the 125 year anniversary celebration, trailer manufacturer Schmitz Cargobull honoured suppliers in a variety of categories. Hankook was honoured with the “Strategic Partnership” award.

File size: 4 МБ