О компании Hankook Tire

Компания Hankook Tire, основанная в 1941 году в Сеуле (Корея), является одним из ведущих мировых производителей радиальных шин.

Компания выпускает более 104 миллионов шин для легковых и гоночных автомобилей и коммерческого транспорта в год.

Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки и имеет пять научно-исследовательских центров и восемь заводов массового производства, расположенных в разных странах мира. В 2018 году общая выручка Hankook Tire от продаж в более чем 180 странах достигла 6,79 триллиона корейских вон (5,23 миллиарда евро).

Ведущие мировые автопроизводители выбирают шины Hankook для заводской комплектации своих автомобилей.

Факты и цифры

Центр исследований и разработок в Европе

Международный центр исследований и разработок «Hankook Technodome» выполняет роль главного узла научно- исследовательской инфраструктуры Hankook и объединяет не только региональные технические центры в Америке (ATC), Китае (CTC), Японии (JTC) и Европейский технический центр (ETC) в Ганновере, Германия, но и центр тестирования «Hankook Technotrac» в Ивало, Финляндия, для проведения испытаний шин в зимних условиях, а также другие объекты (Idiada, Испания) для проведения летних испытаний. Имея научно- исследовательский центр в Германии, высокотехнологичный центр производства и ультрасовременных лабораторных испытаний в Венгрии, а также свой собственный центр тестирования зимних шин в Финляндии, компания Hankook применяет комплексный подход в области разработок и производства шин в Европе.

Успехи сотрудничества в производстве шин для заводской комплектации в Европе — Пассажирский транспорт / SUV

Успехи сотрудничества в производстве шин для заводской комплектации в Европе — ГА / Автобус

Многообразие и непредубежденность в Hankook Tire

Hankook Tire стремится воспитывать дух новаторства в нашей компании, в каждом человеке и за пределами нашего сообщества на мировом уровне. Нашими компаньонами в этом деле являются наши сотрудники — разносторонний коллектив талантов со всех уголков земного шара. Мы считаем, что многообразие дает неоспоримое преимущество в условиях современной глобализации, и обещаем поддерживать прозрачную культуру труда, лишенную предрассудков и наполненную достоинством, на всех уровнях с целью учета различий и стимулирования свободы мышления. В нашем Кодексе деловой этики мы прописали правило для себя и наших сотрудников не допускать любых проявлений дискриминации или преследования по этническим, расовым, религиозным, половым, национальным и возрастным признакам, из-за наличия физических ограничений или сексуальной ориентации либо на основании любых других характеристик защищенных групп.

За пределами работы мы продолжаем оказывать поддержку своим сотрудникам в их личных стремлениях заниматься благотворительностью и нести пользу обществу. Эти инициативы помогают формировать более непредубежденную и многообразную глобальную культуру, в которой дух новаторства способствует развитию открытого общества, экономическому росту и построению лучшего будущего.

Отчет по КСО

Компания Hankook Tire публикует ежегодный отчет по КСО, в котором содержится полный статистический обзор нашей деятельности во всем мире.

Финансовые результаты

Компания Hankook Tire демонстрирует стабильный рост на мировом рынке, принося своим акционерам максимальную прибыль.

Sales

Operating Profit

Financial Results - Europe

Квартальные отчеты

Наш рост является прямым результатом мощной поддержки со стороны акционеров и инвесторов. Эта поддержка базируется на своевременном, точном и регулярном раскрытии всех деталей финансовых операций и текущего состояния финансовых дел.

Ежегодные отчеты

Наш рост является прямым результатом мощной поддержки со стороны акционеров и инвесторов. Эта поддержка базируется на своевременном, точном и регулярном раскрытии всех деталей финансовых операций и текущего состояния финансовых дел.

26.01.2018

HT AR 2015_eng_final_low.pdf

File size: 7 МБ

26.01.2018

HT AR 2014_eng_final_high.pdf

File size: 9 МБ

26.01.2018

표지용 라인 패턴-gray

File size: 9 МБ